ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Дополнительная информация
    • Array
      Общая площадь столовой 504,1 обеденный зал 321,1 кв.м. В зале размещается 320 посадочных мест. В ней имеется раздаточная, горячий цех, моечная столовой посуды, кухонной посуды, кладовые, административно-бытовые помещения, душ и санитарный узел для обслуживающего персонала. Во всех цехах установлено секционно- модулируванное оборудование работающее от электричестве.
      Начало каждого летнего сезона начинается после подписания акта о готовности лагеря представителями органов Роспотребнадзора, Госпожнадзора,проводится аккарицидная обработка лагеря. Локальным актом, регламентирующим обеспечение обеспечение безопасности образовательного учреждения является ПАСПОРТ БЕЗОПАСНОСТИ.
      Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности осуществляются ДОЛ как самостоятельно, так и в рамках соответствующей муниципальной программы. В рамках реализации этой программы ДОЛ проводит мероприятия, формирующие у учащихся и персонала способности и навыки по действиям в ЧС; обеспечивает наличие и выполнение нормативно-правовой документации по обеспечению пожарной безопасности (средства пожаротушения, состояние эвакуационных выходов в рабочем состоянии и др.), агитационно - просветительских материалов (стенды "Уголок по ГО", "Пожарная безопасность" и др.
      Осуществляется полноценное сбалансированное питание 6 раз в день, в соответствии с 10-ти дневным меню, согласованным с госсанэпиднадзором и нормами, указанными в СанПиН 22.4.4.3155-13, включающее в себя свежие овощи и фрукты, кисломолочные продукты, мясные блюда, хлебобулочные изделия. Витаминизированные и обогащенные минеральными веществами пищевые продукты. С-витаминизация холодных напитков, профилактика йододифицита, обеспечение питьевого режима.
      Обеспечение необходимыми мерами безопасности в период пребывания детей на территории организации отдыха и оздоровления детей, круглосуточная охрана территории организации.

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
    Политика в отношении обработки персональных данных